lunes, 12 de octubre de 2015

Triplete del Pájaro frente a Excursio

El Mate venció 3-1 a Excursionistas por la fecha 34 del Torneo 2015 de la Primera C. Alejandro Orsi descontó de tiro libre para el equipo visitante

Marclay llegó a su gol número 17

Y fue más, fue superior a su rival y contó con la espectacular actuación de su goleador: Sergio Marclay.
El Pájaro estuvo imparable y metió los tres goles del conjunto quilmeño, para que Argentino derrote 3-1 a Excursionistas en la Barranca.
El primero no tardó en llegar, ya que el Mate golpeó en la primera acción del partido.
Valenti asistió al 11, que definió con categoría ante la salida del extranjero Carlos Pascual.
El rival no inquietó al Mate y prevaleció el dominio del equipo de Gabriel Manzini que fue en busca de más.
Consiguió el 2-0 gracias a la velocidad de Sergio Marclay, que se escapó por el sector derecho y clavó el segundo. Excursio sintió el golpe y no tuvo reacción. Y así se fueron al descanso.
En la segunda mitad del partido los libretos se mantuvieron y Argentino continuaba siendo el protagonista del juego.
Llegó el tercero, que Marclay cambió el penal por gol y decretó el 3-0.
El equipo del Búfalo no bajo los brazos y consiguió el descuento mediante el tiro libre de Alejandro Orzi. El volante la colgó del ángulo.
Por otra parte, fue la primera victoria que consiguió Hueso Manzini como DT del Mate, que quiere ganarse un lugar en el Reducido.