jueves, 24 de septiembre de 2015

27° Fecha Primera C Berazategui 1-0 Argentino de Quilmes

Por la reanudación del partido de la 27° fecha de la Primera C, Argentino de Quilmes cosecho una nueva caida ante Berazategui y sigue alejandose de los puestos por el reducido.

Arriba: Sebastian Arias-Braian Delgado-Jorge Benitez-Marcos Soza. Abajo: Brian Acuña-Gaston Gauna-Rodrigo Benitez-Sergio Marclay-Walter Hermoso y Lionel Spinola.

Berazategui arribó al estadio de "Los Inmigrantes" con un solo objetivo, lograr los 3 puntos que le permitan escaparse de la zona del descenso.
Por parte de Argentino de Quilmes, el deseo era lograr la primer victoria en la "era Manzini" y poder acercarse a los puestos de reducido.
Las reglas del partido reanudado eran simples. El "mate" debia de comenzar el encuentro con 10 hombres ya que Anibal Leguizamon habia sido expulsado en los 60 minutos jugados en El Porvenir, y solo podria realizar dos cambios debido a que ya habia utilizado uno en el anterior encuentro.
Por parte del "naranja", tenia los tres cambios a disposición y ademas contaba con Gustavo Pastor amonestado, unico que comenzo el partido en esa condición. Además el partido seria de un tiempo de 15 minutos y otro de 14.

El encuentro comenzó de ida y vuelta a base de pelotazos, con un Argentino de Quilmes utilizando un 4-3-2 bastante ofensivo. A diferencia del "mate", Berazategui jugó con un 4-4-2 bien conservador.
Los primeros 15 minutos solo dejaron para el analisis una mano del defensor Pablo Villagraen el area apenas comenzó el encuentro luego de un centro realizado por Sergio Marclay, que el arbitro Rodrigo Pafundi decidió no cobrar y un remate en el borde del area de Lionel Spinola que logro contener el arquero Cesar Gonzalez.

Cesar Gonzalez y Marcos Soza, los capitanes de Berazategui y el "mate" respectivamente junto a los jueces.

En la segunda etapa de este "mini" encuentro fue donde estuvo lo más interesante. Promediando los 4 minutos, se fue expulsado Nahuel Arias por el lado de Argentino de Quilmes y Matias Maidana por parte de Berazategui luego de una discusión y algunos agarrones en el area del "naranja". Ambos jugadores se fueron muy calientes pero fueron bien expulsados por Pafundi.
El encuentro se tornaba a favor de Berazategui que seguia manteniendo la diferencia numerica y además, dominaba el mediocampo.
 Para colmo, al minuto fue expulsado Gaston Gauna por doble amonestación y Argentino de Quilmes se quedaba con 8 hombres, y además, casi sin mediocampistas ya que solo quedaba Walter Hermoso.
Rapidamente pasada la expulsion y luego de una buena jugada colectiva, Berazategui llegó al gol gracias a un remate de Jonathan Macial que no pudo ser contenido por el arquero Brain Delgado.
El partido estaba 1-0 y ya no le quedaba tiempo al "mate" para dar vuelta la historia.
Una nueva caida de Argentino de Quilmes que suma 6 encuentros sin conocer la victoria, y la tercer derrota consecutiva desde que Gabriel Manzini es el DT.
 Ahora el "mate" debera de prepararse en la semana y esperar al partido del día martes, cuando le toque recibir en "La Barranca" a Midland, a las 15:00 hs.