domingo, 8 de noviembre de 2015

El mate gano y sigue soñando.

Esta mañana en la barranca quilmeña, Argentino de Quilmes derroto 2 a 1 a San Martin de Burzaco con goles de Sayavedra y Valenti de penal.
El partido arranco muy trabado aunque el mate pudo haberlo abierto a los 5 minutos cuando tuvo un penal que fallo Sergio Marclay, quien ejecuto debil y cruzado dandole la posibilidad a Scurnik de taparlo. El arquero fue protagonista en la primera media hora tapandole tambien un gran cabezazo bien abajo a Sayavedra que ya avisaba lo que sucederia luego.
Antes de que finalicen los primeros 45 minutos una gran jugada de Fleitas, con un pase filtrado para que Ledesma con mucho tiempo decida cucharearla ante la salida de Adrian Leguizamon.
En la segunda etapa se vio un San Martin mas mezquino y con 8 jugadores dispuestos para la defensa, y ahi crecieron Walter Hermoso (de gran partido), Rodrigo Sayavedra, Cristian Tello y Sergio Valenti que bajo todo lo que le tiraron.
De los pies de Tello nacio el empate del mate, ya que el 10 tomo la pelota dentro del area rival, eludio al lateral Izquierdo rival, Angelini, y ante la salida de Scurnik tiro un centro bajo que conecto con pie zurdo Sayavedra por el segundo palo y convirtio asi el primer gol de su corta carrera.
La victoria llego luego de una pelota perdida en el area de Sanma que pico muy alta y que el ingresado Lionel Spinola peleo con Angelini quien lo tomo del brazo y le cometio penal.
El tiro desde los doce pasos fue tomado por Sergio Valenti quien con un potente remate vencio a Scurnik y desato la alegria en la barranca. El 9 llego a los 13 goles en el campeonato, el primero de penal.
Luego de la victoria, Argentino de Quilmes quedo a dos puntos de Dock Sud que jugara este lunes de visitante ante Cambaceres. El sueño de ingresar al reducido sigue vivo en la barranca solo esperan una ayuda de Cambaceres para visitar al docke en la ultima fecha.
Asi quedo la tabla luego de la victoria.