sábado, 11 de julio de 2015

22° Fecha Primera C Argentino de Quilmes 1-2 Lamadrid

Por la 22° fecha de la Primera C, Argentino de Quilmes cayo derrotado por primera vez en La Barranca en este 2015. Ademas, cosecho su segunda derrota consecutiva y la cuarta en el campeonato.

Arriba: Jorge Benitez-Adrian Leguizamon-Sergio Valenti-Victor Molina Rios-Sergio Marclay. Abajo: Anibal Leguizamon-Gaston Gauna-Leo Rojas-Walter Hermoso-Cristian Tello y Rodrigo Benitez.

En un mediodia bastante fresco en La Barranca quilmeña, Argentino de Quilmes iba a recibir al equipo con menos triunfos en el campeonato (dos de local y dos de visitante) y que se ubicaba en la 17° posicion. Estamos hablando de General Lamadrid, el carcelero de Devoto que venia a Quilmes con la idea de por lo menos, no perder.
El partido comenzo muy igualado, con muchas idas y vueltas y con llegadas de ambos equipos, aunque no tan concretas. Pero rapidamente, a los 7 minutos, el mate logro abrir la cuenta gracias a un gran desborde de Rodrigo Benitez quien envia el centro pasado para Sergio Marclay, que se encontraba en soledad dentro del area y conecto de cabeza para que el mate pasara a ganar el encuentro por 1-0. Gol clave que le daba un respiro mas a Argentino de Quilmes, ya que los ultimos partidos le venian abriendo el marcador muy rapidamente. El mate no se conformaba con esto e intentaba llegar al segundo gol pero a medida que avanzaba el tiempo, su juego iba decreciendo.
Tal es asi que el delantero de Lamadrid, Fernando Montiel conecto un gran centro desde el sector izquierdo de la cancha para establecer la igualdad. Un resultado que el equipo local claramente no esperaba y cayo como un balde de agua fria.
El primer tiempo avanzaba y tanto Sergio Marclay con una volea dentro del area y un zapatazo de Leo Rojas desde casi 35 metros obligaban al arquero de Lamadrid, Valiñas, a volar por todo el arco y salvar la valla. Por parte del carcelero, un error de Anibal Leguizamon quien rechazo mal, propicio que Fernando Montiel se vaya mano a mano contra Adrian Leguizamon, pero la pelota termino muy lejos del arco.
Final del primer tiempo y empate en La Barranca que dejaba en claro que, Argentino de Quilmes iba a buscar el resultado, y Lamadrid buscaba de contra.
El abrazo de gol del mate, con Sergio Marclay como protagonista.

La segunda mitad comenzo con un Argentino de Quilmes decidido a buscar el triunfo. La clave era desbordar por los costados, tarea que realizaba Sergio Marclay para que alguien conecte la pelota. El mate realizaba bien la tarea pero no podia finalizar con la pelota dentro del arco. A los 3 minutos, Rodrigo Benitez, Sergio Valenti y Gaston Gauna se perdieron chances clarisimas de gol, para poner en ventaja al mate. El equipo local iba en arremetida hacia el area pero no podia concretar. Tal es asi que el tecnico Oscar Santangelo decidio mandar a la cancha al unico delantero que habia llevado al banco de suplentes, Emanuel Cicchini. El chico no entro en sintonia durante el partido, ni tampoco pudieron hacerlo el resto de los cambios (Rodrigo Sayavedra y Horacio Iglesias, quienes ingresaron mas tarde).
Faltando 20 minutos para el final del partido, en una contra para el carcelero, Jorge Benitez le comete penal a Marcelo Burzac, quien se hace cargo del mismo y lo cambia por gol. Sorpresa tanto para Argentino de Quilmes quien, no merecia estar perdiendo el partido, y tambien para Lamadrid, quien encontraba un oasis en medio del desierto que era su juego en la segunda etapa. Con todo esto en contra, el mate llegaba al area pero no podia finalizar las jugadas, y Valiño se lucia en cada centro que era enviado al area para descolgar las pelotas.
En el final, ni las subidas del arquero, Adrian Leguizamon, a cabecear al area sirvieron y Argentino de Quilmes cayo derrotado en La Barranca por primera vez en este 2015.
Asi, el mate se ubica en la 5° posicion, ultimo puesto para entrar al reducido aunque aun faltan jugar Dock Sud vs Laferre. Sea cual sea el resultado del partido, el mate saldra de la zona de los cinco primeros por primera vez en todo el campeonato.