sábado, 18 de julio de 2015

23° Fecha Primera C Argentino de Merlo 2-0 Argentino de Quilmes

Por la 23° fecha de la Primera C, Argentino de Quilmes sumo una nueva derrota que lo aleja nuevamente del ingreso al reducido por un ascenso a la Primera B Metropolitana. Ya son 3 las derrotas consecutivas y el mate no encuentra el rumbo.

Arriba: Adrian Leguizamon-Victor Molina Rios-Sergio Valenti-Jorge Benitez-Rodrigo Benitez. Abajo: Anibal Leguizamon-Cristian Tello-Leo Rojas-Walter Hermoso-Lionel Spinola y Sergio Marclay.

En la tarde del Oeste, en Merlo, Argentino de Quilmes llegaba con la ilusion de lograr un triunfo nuevamente luego de 4 partidos sin conocer el triunfo (Dock Sud,Laferrere, San Miguel y Lamadrid).
Oscar Santangelo decidio parar un equipo mas ofensivo y por eso ingresaba al equipo Lionel Spinola, y resignaba un jugador en el mediocampo como Gaston Gauna.
El partido comenzo jugandose en el campo de Argentino de Quilmes con alguna llegada de "la academia" del Oeste, pero sin esforzar al arquero Leguizamon. Ya avanzado el tiempo, Argentino de Quilmes llegaba al arco de Rodrigo Ponce pero los remates no encontraban precision. Primero Cristian Tello en el area chica y luego Leo Rojas con un potente remate de afuera del area forzaban al arquero Rodrigo Ponce pero no mucho mas. Al mate se le complicaba generar juego, y para colmo, a los 46 min del primer tiempo, cuando ya finalizaba la primera parte, Mariano Avalos, el delantero de Argentino de Merlo, conecto un centro en soledad luego de un tiro libre desde el sector izquierdo y decretaba el 1-0 para los locales. Con esto, el arbitro Rodrigo Pafundi finalizaba la primer etapa y el mate se iba con un sabor mas que amargo al vestuario.

La desazon del equipo de Argentino de Quilmes luego de finalizar el primer tiempo.

Para el comienzo del segundo tiempo, Argentino de Quilmes volvia al campo con los mismos once, mientras que en Argentino de Merlo ingresaba Leandro Scornaienchi por Jonathan Duche.
Para la segunda etapa se preveia un andar incesance del mate en busca de la igualdad, pero a los 2 min del segundo tiempo, el ingresado Scornaienchi clavo la pelota en un angulo luego de un desborde por el sector derecho de Paularena, quien envio el centro razante y todos la dejaron pasar, hasta que el numero 15 remato y la cambio por gol. El partido se ponia 2-0 y "la academia" golpeaba en momentos muy precisos del partido.
Argentino de Quilmes comenzo a ir para adelante ganando corners para tratar de llegar al descuento pero esto no ocurrio. El mate solo tuvo un remate de Anibal Leguizamon luego de una jugada preparada desde un corner, que paso muy cerca del palo del arquero Rodrigo Ponce.
Sin ideas, Argentino de Quilmes trataba de llegar al area de Argentino de Merlo pero no pudo. Ni siquiera los 3 cambios realizados por Oscar Santangelo (quien lo miro desde una popular debido a su vigente suspension) pudieron cambiarle la cara al mate.
Final del partido y triunfo comodo de "la academia" que asi, llego a las 32 puntos en el campeonato y se ubica a 4 puntos de Argentino de Quilmes, que con esta derrota se mantiene en la 7° posicion.
El mate debera replantearse varias cosas en la semana, para enfrentar luego por la 24° fecha, en La Barranca, a Defensores Unidos de Zarate.