lunes, 1 de junio de 2015

15° Fecha Primera C Excursionistas 0-0 Argentino de Quilmes

Por la 15° fecha de la Primera C, Argentino de Quilmes igualo 0-0 con Excursionitas, y asi suma su segundo empate consecutivo, y matiene la punta.

El dia sabado, Argentino de Quilmes arribo al Bajo Belgrano con una idea fija, mantener la punta. El rival venia en alza luego del triunfo ante Cambaceres y Argentino de Quilmes venia de igualar 3-3 ante Central Cordoba, para no perder la punta. El partido ademas, tenia el agregado de ser en un campo de cesped sintetico, criticado por algunos jugadores.

El encuentro comenzo favorable para el mate, donde se noto mucho la idea de Oscar Santangelo de que los laterales subieran constantemente para acompañar a Sergio Valenti, donde sobresalio muchisimo Rodrigo Benitez. Argentino de Quilmes fue claro dominador del primer tiempo, donde hubo dos situaciones de gol Sergio Valenti y Rodrigo Benitez quien tuvo la mas clara y la pelota se fue muy cerca del palo. Por parte del equipo local, Excursionitas, tuvo tan solo una chance de gol por parte de su delantero, Mariano Gorosito quien remato y la pelota paso muy cerca del poste derecho de Adrian Leguizamon, aunque la accion fue invalidada por posicion adelantada.

Arriba: Anibal Leguizamon-Jorge Benitez-Adrian Leguizamon-Victor Molina Rios-Oscar Espinola-Sergio Valenti
Abajo: Rodrigo Benitez-Gaston Gauna-Cristian Tello-Leo Rojas y Sebastian Arias.

Durante la segunda etapa, el villero salio a apretar al visitante, quien perdio mucho la pelota y no tuvo las mismas situaciones que durante la primera parte. Traducido a situaciones de peligro, Excursionitas tuvo una con el ingresado en el segundo tiempo, Gaston Silvani que atrapo Adrian Leguizamon y un corner desde el sector izquierdo, rematado por Alejandro Orsi, que casi ingresa en el arco pero una muy buena reaccion del arquero del mate desvio la accion. Ya sobre el final, el juez de linea le anulo un gol a Sergio Valenti por posicion adelantada y el delantero Lionel Spinola, ingresado en el segundo tiempo, desperdicio un buen desborde de Rodrigo Benitez, quien tiro el centro para el flaco, quien remato pero una buena tapada del arquero del equipo local, logro desviar el remate. No ocurrio mucho mas en el encuentro y Argentino de Quilmes se lleva un punto del Bajo Belgrano para seguir puntero, y recibir el dia sabado a las 11:00 hs en La Barranca al ultimo de la tabla, Defensores de Cambaceres.